This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read our privacy policy>

Huawei выпускает свои новейшие IoT и AI продукты, создавая интеллектульные и связующие поколений для цифровых предприятий.

11.06.2018 0:00:00 Author: Source:

[Ганновер, Германия, Июнь 11, 2018] CEBIT 2018, Huawei выпустил свои последние IoT  и AI продукты, которые помогут предприятиям создать интеллектуальные и связующие гены для построения цифровых нейронов и ускорить трансформацию цифровых предприятий.

На Пресс-Конференции Huawei в CEBIT, Цю Хен, Президент Глобального Маркетинга,  Корпоративная Бизнес группа, Huawei, выступил с докладом под названием '' Создавая Интеллектуальные и Связующие Гены Цифровых Нейронов для Предприятий’’.  В его докладе, Цю Хен, рассказал как IoT технологии помогают предприятиям связать физический и цифровой мир. IoT создает цикл где сенсоры прикрепленные в физическом мире содействуют постоянной обратной связи цифровому миру, который контролирует физический мир. С IoT на месте, AI помогает циклу стать более эффективным и автономным что способствует лучшему слиянию двух миров. IoT и AI будут служить как интеллектуальные и связующие гены для нервной системы цифровых предприятий.


Ци Хен, Президент Глобального Маркетинга, Корпоративная Бизнес Группа

В этом году на CEBIT, Huawei выпустит свои последние IoT и AI продукты, которые помогут предприятиям создавать интеллектуальные и связующие гены цифровых нейронов, и ускорить трансформацию цифрового предпринимательства.

 Интеллектуальные и связующие гены незаменимы

Отчет Глобального Индекса Сетевого Взаимодействия Huawei (GCI) показывает интеллектуальная связь принесет новую волну инноваций и стимуляцию развития экономики. В 2025 году, цифровая экономика предположительно достигнет размеров в 23$ Триллионов Долларов США.  Интеллектуальная связь повлияет на правительственные учреждения, коммунальные предприятия, производственные отрасли, много других секторов, а также определит как отрасли управляют своей цифровой трансформацией. 

В дополнение к своим базовым умениям в IoT, AI, big data, video, ICP и GIS сервисы, Huawei использует свои основные возможности в микросхемах, алгоритмах, и архитектурном дизайне для построения цифровых платформ. Продукция Huawei покрывает от чипов и терминалов до облачных и краевых вычислительных инфраструктур. Эти продукты показывают Утльтро- Высокую эффективность в вычислении, хранении и коммуникации.  В будущем цифровые предприятия, функциональные модули ( Нейроны) будут служить как цифровые платформы и сквозные возможности AI и IoT позволят использовать интеллектульные и связующие гены нейронов.

Улучшенный интелект: Первая камера в индустрии с поддержкой программного обеспечения AI.

AI широко используется почти во всех отраслях.  Авто пилот, супермаркеты, интеллектуальный голосовой ассистент и многое. AI стал '' атомной электростанцией'' которая преобразовывает цифровую промышленность и AI разработка будет зависеть от данных, алгоритмов, и вычислительная мощность. Один из данных трех ключевых элемента, вычислительная мощность может принести значительные улучшения в продвижения AI. IDC анализ показывает что с 2014 по 2020, объем данных увеличиться в 5.5 раз. Алгоритмы, такие как точность идентификации улучшатся на 4%.  Принимая во внимание что вычислительная мощность вырастит в 30 раз. Это значит что GPU будет требоваться всего 1 день закончить вычислительную задачу, которой CPU понадобится 30 дней. В отчете Gartner говорится что к 2022 году большинство индустриальных IoT аналитика будет проводиться в граничных вычеслениях чем в облачных с менее чем 10% в 2017.  Это доказывает что бычтрое развитие AI зависит от вычислительной мощности, в частности от граниченых мощности вычислений.

Huawei предоставляет полный пакет решений набора Ai, которые включают в себя чипы, терминалы, GPU сервера, облачное видео платформа PaaS, и многое другое, для улучшения вычислительной мощи и уровня интеллекта.  На CEBIT 2018, Huawei выпустила первую в индустрии камеру поддерживающее прогрманное  обеспечение AI.  Эта серия камер может быть применена в обширном кругу возможностей и улучшить обработку изображения в 25 раз. В условиях низкой освещенности характерная скорость обнаружения превышает 85%. Также у камер есть ряд уникальных возможностей:

  • Адаптация к Окружающей Среде : камеры имеют предустановленную конфигурацию параметров для дневного, ночного времени и в разные погодные условия, такие как облако, дождь и снег. При обнаружении времени или изменении, камеры автоматически настраивают параметры для обеспечения качества видео. Ручное вмешательство не требуется, что значительно повышает эффективность работы системы.
  • Интеллектуальный интерфейс: в то время как традиционные камеры могут запускать только одно приложение, камера M / X может динамически загружать алгоритмы для запуска нескольких приложений.
  • Непрерывная эволюция: камеры Huawei позволяют онлайн-обновлениям обеспечивать непрерывную работу. Напротив, традиционные камеры требуют удаленных ручных обновлений, что обычно приводит к операционным прерываниям

Модернизация поколений: Подключенные платформы и бепроводные решения для подключения к сети IOT.

В дополнение к платформе OceanConnect IoT решение Huawei IoT также включает в себя модули проводной и беспроводной связи, периферийные вычисления и чипсеты (LiteOS). Это самое обширное решение для IoT в отрасли, и Huawei продолжает продвигать решение для удовлетворения быстроразвивающихся потребностей предприятия. В CEBIT Huawei была представлена ​​обновленная платформа платформы OceanConnect IoT, которая теперь поддерживает системы Connected Vehicle; решение eLTE-IoT, которое имеет новые возможности для резкого повышения производительности; и новое решение eLTE-DSA. Эти решения предназначены для значительного обновления связности платформы.

Платформа Connected Vehicle Platform является ключевой инфраструктурой ИКТ, которая позволяет цифровым преобразованиям автомобильных компаний. В качестве цифрового двигателя интеллектуальных и подключенных транспортных средств эта мощная платформа OceanConnect IoV обеспечивает четыре ключевых фактора для трансформации производителей:

  • Возможность подключения: платформа обеспечивает безопасную и надежную связь для транспортных средств, поддерживает сотни миллионов соединений и одновременный доступ от миллионов автомобилей. Гибкая платформа поддерживает развертывание в частных, общедоступных и гибридных облаках, поддерживая их различные архитектуры. Huawei использует глобальные возможности развертывания облачных сред для поддержки глобальных бизнес-операций автомобильных компаний.
  • Предоставление данных. Платформа собирает данные о состоянии автомобиля и данных о поведении и анализирует данные для создания профилей драйверов и транспортных средств (Digital Twins) в облаке. Точный анализ поведения вождения и сценариев позволяет осуществлять интеллектуальное распределение контента и рекомендации по обслуживанию.
  • Эквивалент экосистемы. Отделяя данные от услуг, платформа помогает автомобильным компаниям контролировать свои цифровые активы, сходиться к стороннему контенту и приложениям и строить процветающую экосистему вокруг своего бизнеса.
  • Эволюция: платформа Connected Vehicle Platform соединяется с V2X. Сотрудничество охватывает интеллектуальные навыки автомобиля и интеллектуальный силовой механизм транспортного средства, чтобы развивать интеллектуальный опыт для водителей, обеспечивая при этом новые уровни безопасности и эффективности.

Обновленное решение eLTE-IoT использует технологические инновации для дальнейшего повышения его производительности. Решение теперь охватывает радиус 10 км с 10% более сильными сигналами. Его латентность связи снижается на 50%, а максимальное время ожидания - до 10 лет. Недавно представленная Huawei на CEBIT, решение eLTE-DSA использует технологию дискретной спектральной агрегирования (DSA) для создания большого спектра полосы пропускания посредством сближения небольших спектров, некоторые из которых являются непрерывными, а другие - разбросаны. Технология DSA может гибко выбирать и сводить их к нескольким ценным функциям. Решение поддерживает гибкую агрегацию всех 280 спектров около 230 МГц; Huawei также будет способствовать применению DSA на других частотах в будущем. eLTE-DSA также улучшает общий радиус покрытия на 40%, а латентность воздушного интерфейса уменьшается до 20 мс. Кроме того, решение достигает пяти-девяти (99,999%) общей стабильности.

Выпуск этих новых продуктов - это только начало. Huawei проведет грандиозный Huawei Connect 2018 в Шанхае в октябре этого года, чтобы представить больше продуктов AI и запустить свою флагманскую цифровую платформу. Huawei Enterprise BG следует за видением и приверженностью компании и нацелена на то, чтобы принести цифру в каждую организацию для полностью подключенного, интеллектуального мира.

Huawei вместе со своими партнерами и клиентами демонстрирует новые решения для цифровых преобразований для оркестровки цифровой симфонии в CEBIT с 11 по 15 июня в Германии, в доме классической музыки. Он также проводит мероприятия и использует лучшие практики в области облачных вычислений, искусственного интеллекта (AI), больших данных, Интернета вещей (IoT) и программных сетей (SDN), которые играют решающую роль в современных цифровых преобразованиях.